Дистрибьютор медицинского и
косметологического оборудования, для
профессионального и бытового назначения.
Контактные телефоны
+7 (495) 580-54-18
+7 (495) 545-11-71
Схема проезда
Каталог товаров

Прессотерапия (или лимфодренаж) — эффективный способ борьбы против целлюлита, отечности ног, синдрома хронической усталости и возможности прессотерапии не ограничиваются только этим. Точкой приложения прессотерапии является лимфатическая система, на которую воздействуют сжатым воздухом, подаваемым через специальные манжеты, давление которого дозируется электроникой. Представляем Вам аппараты Израильской компании Mego Afek (серии Lympha Press, Phlebo Press, Angio Press) и Южно-корейской Maxstar (серии Unix Air и Lympha Pro).

Массажные кровати - эффективная профилактика, реабилитации и лечение, релаксирующий массаж и великолепный отдых. В лечебных целях и комплексной терапии кровать-массажер не только повысит тонус, но и избавит от изнурительных болей в спине, головных болей, может служить для лечения невралгий, позвоночника и сопутствующих заболеваний организма.
Качественная массажная кровать - это прибор для аппаратного массажа, сочетающая в себе современные достижения в области разработки медицинского оборудования и современных технологий.

Реабилитационная техника из Европы: инвалидные коляски, медицинские кровати, подъемники для инвалидов.
Компания Dornier MedTech, известная как пионер и один из лидеров рынка медицинского оборудования для урологии, продолжает развивать инновационные терапевтические и диагностические решения в различных областях медицины. Работая в тесном сотрудничестве с другими ведущими медицинскими организациями, Dornier разрабатывает, производит и распространяет по всему миру медицинские приборы высокого качества.

Аппаратная косметология - это комплекс косметических процедур, которые проводятся с помощью специально разработанных приборов.

Применение аппаратной косметологии проводится для значительного повышения эффекта от процедур, а также для введения различных косметических средств вглубь кожи. На сегодняшний день с помощью аппаратной косметологии можно корректировать фигуру, производить очиститку лица от нежелательных появлений на коже, сгладить морщины и другие косметологические процедуры. Представляем Вашему вниманию высококачественное современное оборудование Итальянской фирмы EME SRL торговых марок Estetic Italia, Tecnologie Mediche.

Массажеры - это приборы и аппараты для комплексного массажа или массажа определенных зон (миостимуляторы, свинг-машины и массажеры для спины, поясницы, антицеллюлитные массажеры, массажеры для ног, автомобильные массажеры, универсальные массажеры, массажеры головы, массажеры для коррекции фигуры и похудения, массажеры для глаз и прочие).
Массажеры могут применяться при нарушении осанки, в комплексной терапии для лечения заболеваний ног, спины, позвоночника, остеохондроза и других хронических заболеваний.

0