Дистрибьютор медицинского и
косметологического оборудования, для
профессионального и бытового назначения.
Контактные телефоны
+7 (495) 580-54-18
+7 (495) 545-11-71
Схема проезда
Mego Afek Medical Division — это израильский разработчик и производитель медицинских аппаратов для поддержания и лечения нарушений лимфы, ангио-сосудистых заболеваний, нарушений кровообращения и предупреждения тромбоза глубоких вен. В разделе представлены аксессуары к аппаратам прессотерапии данного производителя.
Компания «VGS Group» — официальный дистрибьютор компании Maxstar в России и странах СНГ предлагает Вашему вниманию высококачественное современное оборудование для прессотерапии (лимфодренажа) производства компании Maxstar Industrial CO LTD — аппараты серий Unix Air и Unix Lympha Pro для профессионального и домашнего применения. В данном разделе представлены аксессуары к данным аппаратам.
Аппарат прессотерапии Unix Air Control с функцией индивидуальной регулировки давления в каждой камере манжеты. 15 программ! Уровень давления от 30 до 220 мм.рт.ст.
Производство: Южная Корея
Новейший аппарат для прессотерапии Unix Air Relax предназначенный для общего улучшения сосудистого кровотока нижних конечностей и предотвращения явлений венозного застоя.
Производство: Южная Корея
Аппарат прессотерапии для ежедневного применения Unix Air Smart приведет в норму кровообращение и циркуляцию лимфы.
Производство: Южная Корея
Предлагаем Вашему вниманию последнюю разработку комапнии "Max Star" - профессиональную компрессионную лимфодренажную систему Unix Lympha Pro.
Производство: Южная Корея
Профессиональная лимфодренажная система Unix Lympha Pro 4 с двумя независимыми блоками управления, гибкими настройками, одновременной работой четырёх манжет.
Производство: Южная Корея
Аппарат для лимфодренажа Lympha Press Optimal - одно из наиболее совершенных, в техническом плане, изделий этой линии аппаратов, в котором имеются ряд запатентованных технологий, реализованных только в данном аппарате.
Производство: Израиль
Лимфодренажная система Lympha Press Wave применяется при восстановлении и улучшении лимфатического и венозного обращения, рассасывания посттравматических и послеоперационных отеков, профилактики и лечения варикозных заболеваний и язв вен.
Производство: Израиль
Аппарат для прессотерапии Mego Afek Lympha Press Mini сочетает в себе возможности профессионального оборудования серии Lympha Press и невысокую цену. 24-х канальный разъем для подключения 2-х 12-и камерных аксессуаров.
Производство: Израиль
0