*

Дистрибьютор медицинского и
косметологического оборудования, для
профессионального и бытового назначения.
Контактные телефоны
+7 (495) 580-54-18
+7 (495) 545-11-71
Схема проезда
Phlebo PressВ ® специально разработан, для того чтобы обеспечить качественное лечение в домашних условиях. Система проста в использовании и может использоваться даже без специальной подготовки.
Производство: Израиль
Аппарат прессотерапии Phlebo Press DVT специально разработан, для того чтобы обеспечить качественное лечение как в домашних условиях, так и в медицинском центре.
Производство: Израиль
Аппарат прессотерапии Angio Press разработан специально для домашнего применения. Используется для усиления кровотока у пациентов с заболеваниями периферических артерий.
Производство: Израиль
Лимфодренажная система Lympha Press Wave применяется при восстановлении и улучшении лимфатического и венозного обращения, рассасывания посттравматических и послеоперационных отеков, профилактики и лечения варикозных заболеваний и язв вен.
Производство: Израиль
Аппарат для прессотерапии Mego Afek Lympha Press Mini сочетает в себе возможности профессионального оборудования серии Lympha Press и невысокую цену. 24-х канальный разъем для подключения 2-х 12-и камерных аксессуаров.
Производство: Израиль
Аппарат для лимфодренажа Lympha Press Optimal - одно из наиболее совершенных, в техническом плане, изделий этой линии аппаратов, в котором имеются ряд запатентованных технологий, реализованных только в данном аппарате.
Производство: Израиль
Аппарат для прессотерапии Lympha Press Plus - разработанный специально для профессионалов сочетает в себе цифровые технологии с мануальной прессотерапией.
Производство: Израиль
0