Дистрибьютор медицинского и
косметологического оборудования, для
профессионального и бытового назначения.
Контактные телефоны
+7 (495) 580-54-18
+7 (495) 545-11-71
Схема проезда
Кресло коляска 708 Kids от компании Vermeiren - это прочная, надежная коляска, которая прослужит долго. Коляска имеет оптимальный набор функций по минимальной цене и подходит для использования как в домашних условиях, так и для улицы.
Наименование: Кресло-коляска Vermairen 925 Kids
Производитель: Vermeiren
Страна: Бельгия
Создание модели коляска инвалидная для детей Vermeiren Gemini 2 явилось результатом улучшения инвалидной коляски для детей Vermeiren Gemini. При создании были учтены: опыт использования и пожелания родителей детей-инвалидов. Появились: возможность регулировки подголовника, амортизаторы на колесах, благодаря которым ход кресла-коляски стал более плавным, улучшились элементы поддержки. Инвалидная кресло коляска прогулочная Vermeiren Gemini 2 для детей с ДЦП производится в двух размерах.
Комфортное кресло Vermeiren Corraile предназначено для использования, как в домашних условиях, так и в условиях стационара - домах престарелых, реабилитационных центрах, больницах и санаториях. Пользователя можно с комфортом вывозить на прогулку или перемещать внутри стационара для получения необходимых процедур и обследований.

Размеры: 38,40,42,44,48
Производитель: Vermeiren
Страна: Бельгия
Кресло-коляска инвалидная Vermeiren Eclips X4 Kids - детская инвалидная коляска с большим количеством настроек, предназначена для передвижения маленьких пользователей с ограниченными возможностями.

Размеры: 32,37
Производитель: Vermeiren
Страна: Бельгия
Велосипед, выпущенный бельгийской компанией Vermeiren, предназначается детям и подросткам, которые страдают патологиями опорно-двигательной системы. Благодаря стильному дизайну и яркой расцветки пользование этим оборудованием приятное, а не только полезное.

Производитель: Vermeiren
Страна: Бельгия
Наименование: Кресло-коляска инвалидное Vermeiren активное Sagitta kids
Производитель: Vermeiren
Страна: Бельгия
Детская медицинская функциональная 4-х секционная кровать с электроприводом (подростковая) Elbur PB 326 подходит к использованию в медицинских учреждениях любого профиля, а также в домашних условиях. Благодаря узкой габаритной ширине кровать можно без труда перемещать в узкие дверные проемы. Нестандартная длина, позволяет экономить место, это особенно актуально для дома. Деревянное исполнение отлично впишется в интерьер квартиры или палаты для реабилитации.

Производитель: Elbur Vertriebs GmbH
Страна: Германия
0