Дистрибьютор медицинского и
косметологического оборудования, для
профессионального и бытового назначения.
Контактные телефоны
+7 (495) 580-54-18
+7 (495) 545-11-71
Схема проезда
Современная медицинская функциональная кровать, которая прекрасно подойдет для использования в домашних условиях и медицинских учреждениях любой направленности. Кровать оснащена функцией кардио-кресло и туалетным устройством встроенным в основание ложа кровати.

Производитель: Шандонг
Страна: Китай
Кровать механическая функциональная DHC с принадлежностями FF-4 с функцией переворачивания пациента и санитарным оснащением. Основание изделия изготовлено из прочного стального сплава и покрыто стойкой эпоксидной краской. Ножки оборудованы колесами с функцией стояночного тормоза. Ложе имеет три секции с перфорированным металлическим основанием. Кровать медицинская с переворачиванием.

Производитель: Шандонг
Страна: Китай
Кровать медицинская механическая DHC с принадлежностями FF-2 с функциями "кардио-кресло", переворачивания пациента и санитарным оснащением. Ножки оборудованы колесами с функцией стояночного тормоза.

МАТРАС В КОМПЛЕКТЕ.

Производитель: Шандонг
Страна: Китай
Кровать металлическая медицинская функциональная гидравлическая LUNA METAL - кровать с фиксированной высотой ложа и гидравлической регулировкой спинной и тазобедренной секции.

Производитель: Vermeiren
Страна изготовления: Бельгия
Кровать для больных функциональная 4-х секционная электрическая Vermeiren Luna Basic (в комплекте с матрасом). Современная медицинская кровать для лежачих больных, которая прекрасно подойдет для использования в домашних условиях, хосписах и медицинских учреждениях любой направленности.

Производитель: Vermeiren
Страна изготовления: Бельгия
Функциональная электрическая кровать с санитарным оснащением, с механической регулировкой туалетного устройства, функцией кардио-кресла и возможностью выхода из него при снятии ножной спинки. Прекрасно подойдет для использования в домашних условиях и медицинских учреждениях любой направленности.

Страна: Китай
Ортопедическая кровать для инвалидов , лежачих больных медицинская функциональная Vermeiren Luna – это стильная, высоко качественная 4-Х секционная электрическая кровать с пультом управления для удобства пользователя и полностью деревянными боковыми ограждениями для безопасности, с функцией АнтиТренделенбург (в комплекте с матрасом)

Производитель: Vermeiren
Страна: Бельгия
Медицинская функциональная кровать Vermeiren Luna с раздельными боковинами - это стильная, высококачественная 4-х секционная электрическая кровать. Для дополнительного удобства пользователя кровать оснащена раздельными боковинами.
Производитель: Vermeiren
Страна: Бельгия
0