Дистрибьютор медицинского и
косметологического оборудования, для
профессионального и бытового назначения.
Контактные телефоны
+7 (495) 580-54-18
+7 (495) 545-11-71
Схема проезда
Серия матрасов Тренд от фабрики Аскона производится по пружинной технологии с использованием качественных наполнителей. Изделия отличаются высокими ортопедическими и эксплуатационными качествами, при этом остаются доступными по цене. Изюминка коллекции – идеально белый цвет матрасов, который ассоциируется с чистотой и натуральностью.
Матрасы Аскона из коллекции Мегатренд созданы для людей с внушительным весом, для которых купить подходящий качественный матрас бывает настоящей проблемой.
Матрасы Аскона Promo — ортопедические модели на основе современных пружинных блоках независимого типа.

В серию Askona Промо входят три универсальные модели универсальной средней жесткости. Высокое качество матрасов обеспечивает прочность, надежность, долгий срок использования.
Матрасы Аскона Terapia — это универсальные модели. Можно подобрать матрас для любого члена семьи. В качестве наполнителей используются гипоаллергенные материалы, гарантирующие абсолютную экологичность. Матрасы серии Terapia имеют замечательный терапевтический эффект, что способствует полной релаксации человека во время сна.
Серия ортопедических матрасов Аскона Fitness (Фитнесс) разработана для подвижных и энергичных людей, которым нужно максимально быстро и эффективно восстанавливать силы для нового активного дня.
В основе матрасов этой серии блоки пружин «Боннель» или TFK. Комфортность и ортопедичность придают слои наполнителей, таких как: натуральный латекс, кокосовая койра, а также высокоэластичный висколатекс.

Для простоты доставки матрасов до дома, дачи и приятного подарка родным разработана коллекция матрасов, упакованных в скрученном виде.

Матрас в магазине представляет тугой компактный рулон, благодаря чему можно купить матрас и сразу забрать его с собой и легко доставить до места назначения в багажнике легкового автомобиля.

Вскрыв упаковку, матрас быстро восстанавливает свои исходные размеры («раскручивается»). Легкое восстановление возможно благодаря использованию высокоэластичных материалов в качестве основы матр
аса.
Полное восстановление мягких слоев матраса происходит через 72 часа. Для наиболее оптимального восстановления внутренних слоев не рекомендуется переворачивать матрас в течение двух недель.

0