Дистрибьютор медицинского и
косметологического оборудования, для
профессионального и бытового назначения.
Контактный телефон
+7 (495) 266-65-80
sales@vgsgroup.ru
Ортопедический матрас Аскона Best 4 You (Бест фор Ю) создан из пружинного блока Hour Glass и сразу трех наполнителей: натуральных латекса и кокоса, синтетической пены Orto Foam с эффектом «памяти». Стороны изделия симметричны по жесткости, но асимметричны по упругости. Стороны можно переворачивать при смене самочувствия или по желанию.
Разносторонний матрас Аскона Just 4 You (Джаст фор Ю) с ортопедическим эффектом состоит из независимого пружинного блока и комбинации наполнителей — натуральной койры и искусственной эргономичной пены OrtoFoam. Материалы гипоаллергенны, хорошо пропускают воздух, избавляясь от пыли и влаги. Матрас можно переворачивать при смене сезона: жесткую сторону использовать летом, а среднежесткую — зимой.
Универсальный матрас Аскона Good 4 You (Гуд фор Ю) состоит из пружинного блока Hour Glass и двух натуральных наполнителей: койры и латекса. Стороны обладают асимметричной жесткостью. Матрас оценят любители практичных покупок, а также пользователи, отдающие предпочтение натуральным материалам. Модель мягко и надежно поддерживает тело.
Матрас Аскона Кокос Орто обеспечивает хороший уровень ортопедической поддержки. Он состоит из независимого пружинного блока Hour Glass, войлока и латексированной койры. Жесткость сторон — симметричная средняя. Матрас состоит из натуральных материалов, он поможет получить здоровый и глубокий сон.
Классический пружинный матрас Аскона Кокос состоит из блока пружин «Боннель», натуральных войлока и кокосового волокна. Модель обладает симметричными по жесткости сторонами. Она надежно обеспечивает достаточный уровень ортопедической поддержки при невысокой цене. Изделие не скрипит, обладает гипоаллергенными свойствами
Матрас Askona Beys — умеренно-мягкая модель.
Комфортный матрас Аскона Бейс Орто состоит из натурального хлопкового войлока и независимого пружинного блока «Песочные часы». Стороны имеют жесткость, ниже средней. Недорогая модель простой конструкции доступна многим покупателям. Она обеспечивает достаточный уровень комфорта и ортопедической поддержки, не скрипит и не вызывает аллергию.
0