Дистрибьютор медицинского и
косметологического оборудования, для
профессионального и бытового назначения.
Контактный телефон
+7 (495) 266-65-80
sales@vgsgroup.ru
Комфортный матрас Аскона Терапия Кардио (Askona Terapia Cardio) состоит из 5-зонального пружинного блока, листов кокосовой койры и ортопедической пены Orto Foam. Поверхность пены обладает рифлением, которое обладает массажным эффектом и улучшает кровообращение в тканях организма, позволяет лучше расслабиться во время отдыха. Благодаря свойствам наполнителей жесткость сторон средняя.
Пятизональный ортопедический матрас Аскона Терапия Спектра (Askona Terapia Spectra) создан для любителей спать на жестком. Его конструкция состоит из пружинного блока «Песочные часы Extra» и наполнителя, представляющего собой смесь коксовых и сизалевых волокон. Жесткость сторон — симметричная. Прочный, упругий и долговечный матрас подойдет для людей разных возрастов.
Ортопедический матрас Аскона Терапия Иммуно (Askona Terapia Immuno) состоит из пятизонального модуля независимых пружинок «Песочные часы Extra», наполнителей растительного происхождения — кокосового волокна и латекса. Модель обладает асимметричной жесткостью. Ее стороны можно менять в зависимости от сезона и самочувствия владельца.
Пружинный матрас Аскона Терапия Квадра (Askona Terapia Quadra) состоит из блока пружин «Песочные часы Extra» и настилочных слоев. Для последних использовано два материала — кокосовая койра и хлопчатобумажный ватин. Жесткость сторон — симметричная средняя. Модель дарит спине хорошую ортопедическую поддержку, а мышцам — комфорт и расслабление.
Средний по мягкости матрас Аскона Терапия Пульс (Askona Terapia Pulse) разработан для того, чтобы помочь мышцам максимально расслабиться. Он включает блок независимых пружинок «Песочные часы Extra», разделенный на 5 зон, войлочные прокладки и пенный наполнитель Orto Foam. Стороны мягкий с двух сторон. Ортопедический матрас подойдет для людей разных возрастов и комплекции, выдерживая нагрузки до 140 кг.
Матрас Аскона Терапия Ориент (Askona Terapia Orient) создан из зонированного пружинного блока, а также настилочных слоев из кокосовой койры и синтетической пены Orto Foam. Жесткость сторон изделия — симметричная средняя. Ортопедический матрас обеспечивает комфорт и удобство, которые оценит каждый, в независимости от возраста, веса и состояния здоровья.
Ортопедический матрас Аскона Терапия Аванта (Askona Terapia Avanta) создан на основе современного пружинного блока с пятью зонами жесткости. В нем используются наполнители растительного происхождения: кокосовая койра и эластичный латекс. Жесткость сторон симметрично средняя. Модель понравится пользователям универсальностью и натуральностью наполнителей.
Жесткий матрас Аскона Терапия Фарма (Askona Terapia Farma) состоит из пятизонального пружинного блока и натурального наполнителя — кокосовой койры. Стороны изделия симметричны и обладают высокой степенью жесткости. Высота матраса стандартная и составляет 20 см. Благодаря своей структуре, модель способна выдерживать нагрузку до 140 кг.
0