Дистрибьютор медицинского и
косметологического оборудования, для
профессионального и бытового назначения.
Контактный телефон
+7 (495) 266-65-80
sales@vgsgroup.ru
Пружинный матрас Serta Arcadia (Серта Аркадия) состоит из ортопедической системы поддержки спины Serta Support System, льняных настилочных слоев и чехла с объемной простежкой. Модель обладает средней жесткостью. Простая конструкция характеризуется хорошей ортопедичностью, очень долгим сроком службы, гипоаллергенностью.
Пружинный матрас Serta Caledonia (Серта Каледония) рассчитан на пользователей с самым разным весом, в том числе очень большим. Он состоит из фирменного пружинного блока Serta Support System, слоев из натурального льна и пены BambooFlex с микромассажным эффектом. Модель имеет одну рабочую сторону средней жесткости. Модель характеризуется надежностью, долговечностью, высоким уровнем комфорта и прекрасной поддержкой спины.
Комфортный матрас Serta San Marino (Серта Сан Марино) умеет подстраиваться под форму тела, обеспечивая качественный отдых. Он состоит из фирменного пружинного блока Serta Support System, уникальной пены BambooFlex, пены с эффектом памяти Memory Foam и листов из прессованного льна. Модель имеет среднюю мягкость сторон.
Мягкий матрас Serta Florina (Серта Флорина) от американского бренда состоит из эффективного пружинного блока, слоев из натурального латекса и льна, а также технологичной эко-пены с эффектом памяти. Матрас качественно поддерживает позвоночник. Одновременно он создает условия для полноценного отдыха и глубокого сна, после которого пользователь проснется отдохнувшим и полным энергии.
Пружинный матрас Serta Kilimanjaro (Серта Килиманджаро) обладает одной рабочей стороной с умеренной мягкостью. Многослойная конструкция состоит из фирменного пружинного блока Serta Support System, льняных и латексных настилочных слоев, двух видов пены. Все это заключено в объемный чехол, называемый Comfort Quilt. Модель является лучшей в коллекции Serta Natural Start.
0